查询
私隐政策及免责声明

私隐政策声明

利华集团有限公司 (以下简称「本公司」) 根据「个人资料(私隐)条例」(香港法例第 486 章) (以下简称「条例」) 就收集丶持有丶处理,使用和/或转移个人资料承担有关责任。

目的

本公司所收集或持有的客户个人资料,可能会就以下各强制性的目的作使用丶储存丶处理丶转移或披露丶或分享:

处理服务合约及持续提供商业服务;

管理和分析任何诉讼和/或针对客户的诉讼,以及行使本公司根据合约条款赋予的权利,包括但不限於代位权;

从事研究丶调查以及质量管理及提升之分析;

履行任何对本公司丶母公司和联营公司具有约束力的本地或海外法律丶法规丶守则或指引之披露要求;

遵守香港特别行政区的法院命令和包括但不限於审计员丶政府机构和政府成立之相关监管机构的合法要求。

直接营销

本公司所收集或持有的客户个人资料,特别是姓名和联系资料,如电话号码丶电邮地址和邮政地址,可能会用以提供本公司和/或业务伙伴的营销材料,并进行直接营销活动 (包括但不限於通过电子或其他渠道进行促销丶推广或销售本公司或联营公司的服务)。如果客户没有「选择退出」的要求,其服务合约会持续生效,并被视为不反对本公司将其个人资料使用於此自愿性的营销目的。如果阁下不同意接收有关直销的资讯,请通知本公司之个人资料私隐主任,联络地址为香港湾仔骆克道3号22楼。

保留个人资料

本公司将会按收集资料的目的,於必要的期间内保留阁下的个人资料。此後,阁下的资料将被删除。

个人资料之转移

本公司所持有的所有个人资料将予以保密,但可能会基於强制性目的与香港境内或境外人士分享: 任何相关公司,或任何其他从事相关业务的公司,或中介人;任何为本公司业务操作提供行政丶电讯丶电脑丶付款丶银行或其他服务的代理人丶承包商丶银行或第三方服务供应商;第三方服务供应商包括法律顾问丶调查员丶测量师丶专家丶维修人员丶会计师和数据处理员;本公司或任何联营公司在遵守由政府丶监管机构或其他公共事务机构推行的法规丶守则或指引,以及履行法律责任时,需要向其披露之任何人士;根据具司法管辖权的法院命令受权之任何人士。

查阅及更正个人资料

根据条例规定,所有客户可联络本公司之个人资料私隐主任查阅丶更正和/或更改自己的个人资料,联络地址为香港湾仔骆克道3号22楼。

保护个人资料

阁下同意本公司就履行商务协定丶进行工作评估丶预防诈骗,或为阁下提供由本公司或其他阁下可能感兴趣的机构所提供的全新或有用的产品及服务资讯等合理的目的,有可能将持有的任何个人资料或与阁下相关的资料,进行处理丶披露或转移至本公司环球网络中的其他国家。

免责声明

利华集团有限公司 (以下简称「利华」) 於本网站内所提供的内容,只供参考及作一般资料之用。利华就因使用本网站所提供的资料而引致的损失或损害,概不承担任何法律责任。利华会力求在本网站提供最准确的资料,但不会就此作出任何明示或暗示性保证。

此免责条款引申到任何因故障丶误差丶遗漏丶中断丶删除丶缺损丶传送失败丶错误的资料传送丶经互联网或电脑病毒或其他有害项目而引致的操作或传送延误丶电讯线路失效丶通讯信息被窃取或破坏丶电脑纪录遭入侵或遭未经授权者改动或使用,及至违反合约丶侵权行为丶疏忽或其他任何行为所产生的任何损失丶破坏或伤害。使用者须明确地确认利华毋须就其他使用者或其团体的任何诽谤丶攻击性或非法行为而承担任何责任,而经由上述原因所引致的损失或一切相关风险,完全由使用者自承。

本网站载有通往其他网址丶服务丶产品或广告的超连结,此等网址或网页的资料并非由利华负责管理或控制。就这些与本网站连结的第三者网址丶服务丶产品或广告内容之有效性或准确性,利华概不承担任何责任。此外,利华不会:

  • 就本网站超连结的使用作出任何明示或暗示性的保证;
  • 确保与本网站连结的第三者网址或网页丶服务丶产品或广告的准确性丶真实性丶可信性丶完整性丶可用性或足够性;或
  • 明示或暗示性赞同与本网站连结的第三者网站丶服务丶产品或广告。

无论在任何情况下,包括但不仅限於疏忽,即使利华一位授权代表曾被明确提示可能由於使用或不能使用本网站,或所提供的任何条款,而引致包括但不限於收益上丶预期利润上或业务上的损失,利华丶其供应商丶第三者代理或任何参与创作丶制作或分发本网站的人士或法团,均不会承担使用者或任何第三者的索偿或任何性质的损失,包括直接丶间接丶偶发丶附带丶特别丶惩罚性或警戒性损害。