查询
保证退款承诺

30天满意保证及退款政策

如阁下因任何原因对本公司的服务不尽满意,只需於服务生效起计30天内,将阁下的姓名丶公司名称及要求服务费全额退款 (不包括任何政府收费及相关开支) 的原因,电邮至feedback@nova.com.hkwithin

退款只适用於虚拟办公室服务。所有政府收费丶银行收费丶手续费丶垫支费用丶邮费及速递费用,均不获退款。

有关首次订购服务或服务合约更新费用的退款安排,只适用於首次订购服务或更新服务合约 (如适用) 生效日起计30天内提出退款要求之客户。适用之30天退款期限过後,阁下所支付的12个月服务订购费用将不获退款。阁下只需於首次订购服务或更新服务合约生效日起计30天内,将阁下的姓名丶公司名称及要求服务费全额退款 (不包括银行丶政府收费及开支) 的原因,电邮至feedback@nova.com.hk

退款可能以现金或扣帐额的形式发还。本公司并无责任於日後安排相同的退款方式。

以上政策可能有所变更。NOVA Group Limited保留全权决定是否发还款项或扣帐额的权利。

如中丶英文两个版本有任何抵触或不相符之处,概以英文版本为准。