查询
自动更新服务合约及退款政策

自动更新

虚拟办公室服务及公司秘书服务以按期预付形式提供。阁下的订购合约将於每次合约期完结後自动更新一期。阁下同意本公司可以自动更新阁下的订购服务合约,并於阁下最近一次订购服务期满的当天 (「合约更新日」) 向阁下的帐户及信用卡扣取服务费,除非阁下於合约更新日前取消订购服务。除非阁下已取消订购,或NOVA不再提供所订购之服务,否则NOVA将於每年的合约更新日自动更新阁下的服务订购。

自动更新通知

阁下将於合约更新日之前约30天收到电邮,通知阁下有关目前的订购服务期届满事宜和合约更新日期,以及阁下的合约将於当天正式更新,和本公司将於当天从阁下的帐户中扣帐的事宜。所有与阁下订购相关的通告将传送至阁下最後纪录在案的电邮地址。如欲取消订购,阁下必须於合约更新日前办理,以免支付新一期的订购费用。请保留现行一期的订购服务到期日及下次合约更新日之记录。无论阁下有否收到本公司任何通知,阁下亦有责任适时取消服务订购。

付款及收费

服务更新费用於合约更新日到期支付,相关金额将於阁下初次订购或上次更新合约时使用之信用卡扣除。如阁下需要更新电邮地址丶帐户或帐单资料,请於合约更新日前致电852-3180-7888,通知NOVA客户服务部。新服务合约将按於公司网站 (www.nova.com.hk) 张贴的最新服务订购期收费表收费,另客户亦可能需支付政府收费。收费如有更改,NOVA将预先通知阁下。如订购条款及细则有任何变更,阁下亦将收到通知。

如何取消自动更新

如欲取消订购服务,阁下必须致电852-3180-7888通知NOVA客户服务部。如阁下於首次订购服务期届满或合约更新日後30天内取消订购,阁下的取消将即时生效。否则,阁下的服务将於已更新及预付之12个月合约期届满後生效。

退款

退款只适用於虚拟办公室服务。所有政府收费丶银行收费丶手续费丶垫支费用丶邮费及速递费用,均不获退款。

有关首次订购服务或服务合约更新费用的退款安排,只适用於首次订购服务或更新服务合约 (如适用) 生效日起计30天内提出退款要求之客户。适用之30天退款期限过後,阁下所支付的12个月服务订购费用将不获退款。

阁下只需於首次订购服务或更新服务合约生效日起计30天内,将阁下的姓名丶公司名称及要求服务费全额退款 (不包括银行丶政府收费及开支) 的原因,电邮至feedback@nova.com.hk

收到阁下的退款要求後,本公司需要14天内处理申请。申请一经批核,退款将於4-8星期内发还。如欲查询退款申请的详情,请联络本公司的客户服务团队,电话:852-3180-7888。

退款可能以现金或扣帐额的形式发还。本公司并无责任於日後安排相同的退款方式。

免责声明

如因口头丶书面或电子通讯,导致无法提供任何服务丶迟交费用或罚款丶过失或遗漏;或服务有任何延误或阻碍,NOVA Group Limited概不负责。公司只会就受影响期间的服务收费负全部责任。阁下同意免除及不追讨任何因无法提供任何服务;或因而导致的过失或遗漏;或任何服务之延误或受阻,以使业务或利润受损而直接或随之产生的损害。

以上政策可能有所变更。NOVA Group Limited保留全权决定是否发还款项或扣帐额的权利。

如中丶英文两个版本有任何抵触或不相符之处,概以英文版本为准。