查詢
私隱政策及免責聲明

私隱政策聲明

利華集團有限公司 (以下簡稱「本公司」) 根據「個人資料(私隱)條例」(香港法例第 486 章) (以下簡稱「條例」) 就收集、持有、處理,使用和/或轉移個人資料承擔有關責任。

目的

本公司所收集或持有的客戶個人資料,可能會就以下各強制性的目的作使用、儲存、處理、轉移或披露、或分享:

處理服務合約及持續提供商業服務;

管理和分析任何訴訟和/或針對客戶的訴訟,以及行使本公司根據合約條款賦予的權利,包括但不限於代位權;

從事研究、調查以及質量管理及提升之分析;

履行任何對本公司、母公司和聯營公司具有約束力的本地或海外法律、法規、守則或指引之披露要求;

遵守香港特別行政區的法院命令和包括但不限於審計員、政府機構和政府成立之相關監管機構的合法要求。

直接營銷

本公司所收集或持有的客戶個人資料,特別是姓名和聯繫資料,如電話號碼、電郵地址和郵政地址,可能會用以提供本公司和/或業務伙伴的營銷材料,並進行直接營銷活動 (包括但不限於通過電子或其他渠道進行促銷、推廣或銷售本公司或聯營公司的服務)。如果客戶沒有「選擇退出」的要求,其服務合約會持續生效,並被視為不反對本公司將其個人資料使用於此自願性的營銷目的。如果閣下不同意接收有關直銷的資訊,請通知本公司之個人資料私隱主任,聯絡地址為香港灣仔駱克道3號22樓。

保留個人資料

本公司將會按收集資料的目的,於必要的期間內保留閣下的個人資料。此後,閣下的資料將被刪除。

個人資料之轉移

本公司所持有的所有個人資料將予以保密,但可能會基於強制性目的與香港境內或境外人士分享: 任何相關公司,或任何其他從事相關業務的公司,或中介人;任何為本公司業務操作提供行政、電訊、電腦、付款、銀行或其他服務的代理人、承包商、銀行或第三方服務供應商;第三方服務供應商包括法律顧問、調查員、測量師、專家、維修人員、會計師和數據處理員;本公司或任何聯營公司在遵守由政府、監管機構或其他公共事務機構推行的法規、守則或指引,以及履行法律責任時,需要向其披露之任何人士;根據具司法管轄權的法院命令受權之任何人士。

查閱及更正個人資料

根據條例規定,所有客戶可聯絡本公司之個人資料私隱主任查閱、更正和/或更改自己的個人資料,聯絡地址為香港灣仔駱克道3號22樓。

保護個人資料

閣下同意本公司就履行商務協定、進行工作評估、預防詐騙,或為閣下提供由本公司或其他閣下可能感興趣的機構所提供的全新或有用的產品及服務資訊等合理的目的,有可能將持有的任何個人資料或與閣下相關的資料,進行處理、披露或轉移至本公司環球網絡中的其他國家。

免責聲明

利華集團有限公司 (以下簡稱「利華」) 於本網站內所提供的內容,只供參考及作一般資料之用。利華就因使用本網站所提供的資料而引致的損失或損害,概不承擔任何法律責任。利華會力求在本網站提供最準確的資料,但不會就此作出任何明示或暗示性保證。

此免責條款引申到任何因故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、傳送失敗、錯誤的資料傳送、經互聯網或電腦病毒或其他有害項目而引致的操作或傳送延誤、電訊線路失效、通訊信息被竊取或破壞、電腦紀錄遭入侵或遭未經授權者改動或使用,及至違反合約、侵權行為、疏忽或其他任何行為所產生的任何損失、破壞或傷害。使用者須明確地確認利華毋須就其他使用者或其團體的任何誹謗、攻擊性或非法行為而承擔任何責任,而經由上述原因所引致的損失或一切相關風險,完全由使用者自承。

本網站載有通往其他網址、服務、產品或廣告的超連結,此等網址或網頁的資料並非由利華負責管理或控制。就這些與本網站連結的第三者網址、服務、產品或廣告內容之有效性或準確性,利華概不承擔任何責任。此外,利華不會:

  • 就本網站超連結的使用作出任何明示或暗示性的保證;
  • 確保與本網站連結的第三者網址或網頁、服務、產品或廣告的準確性、真實性、可信性、完整性、可用性或足夠性;或
  • 明示或暗示性贊同與本網站連結的第三者網站、服務、產品或廣告。

無論在任何情況下,包括但不僅限於疏忽,即使利華一位授權代表曾被明確提示可能由於使用或不能使用本網站,或所提供的任何條款,而引致包括但不限於收益上、預期利潤上或業務上的損失,利華、其供應商、第三者代理或任何參與創作、製作或分發本網站的人士或法團,均不會承擔使用者或任何第三者的索償或任何性質的損失,包括直接、間接、偶發、附帶、特別、懲罰性或警戒性損害。