查詢
保證退款承諾

30天滿意保證及退款政策

如閣下因任何原因對本公司的服務不盡滿意,只需於服務生效起計30天內,將閣下的姓名、公司名稱及要求服務費全額退款 (不包括任何政府收費及相關開支) 的原因,電郵至feedback@nova.com.hkwithin

退款只適用於虛擬辦公室服務。所有政府收費、銀行收費、手續費、墊支費用、郵費及速遞費用,均不獲退款。

有關首次訂購服務或服務合約更新費用的退款安排,只適用於首次訂購服務或更新服務合約 (如適用) 生效日起計30天內提出退款要求之客戶。適用之30天退款期限過後,閣下所支付的12個月服務訂購費用將不獲退款。閣下只需於首次訂購服務或更新服務合約生效日起計30天內,將閣下的姓名、公司名稱及要求服務費全額退款 (不包括銀行、政府收費及開支) 的原因,電郵至feedback@nova.com.hk

退款可能以現金或扣帳額的形式發還。本公司並無責任於日後安排相同的退款方式。

以上政策可能有所變更。NOVA Group Limited保留全權決定是否發還款項或扣帳額的權利。

如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,概以英文版本為準。