查詢
自動更新服務合約及退款政策

自動更新

虛擬辦公室服務及公司秘書服務以按期預付形式提供。閣下的訂購合約將於每次合約期完結後自動更新一期。閣下同意本公司可以自動更新閣下的訂購服務合約,並於閣下最近一次訂購服務期滿的當天 (「合約更新日」) 向閣下的帳戶及信用卡扣取服務費,除非閣下於合約更新日前取消訂購服務。除非閣下已取消訂購,或NOVA不再提供所訂購之服務,否則NOVA將於每年的合約更新日自動更新閣下的服務訂購。

自動更新通知

閣下將於合約更新日之前約30天收到電郵,通知閣下有關目前的訂購服務期屆滿事宜和合約更新日期,以及閣下的合約將於當天正式更新,和本公司將於當天從閣下的帳戶中扣帳的事宜。所有與閣下訂購相關的通告將傳送至閣下最後紀錄在案的電郵地址。如欲取消訂購,閣下必須於合約更新日前辦理,以免支付新一期的訂購費用。請保留現行一期的訂購服務到期日及下次合約更新日之記錄。無論閣下有否收到本公司任何通知,閣下亦有責任適時取消服務訂購。

付款及收費

服務更新費用於合約更新日到期支付,相關金額將於閣下初次訂購或上次更新合約時使用之信用卡扣除。如閣下需要更新電郵地址、帳戶或帳單資料,請於合約更新日前致電852-3180-7888,通知NOVA客戶服務部。新服務合約將按於公司網站 (www.nova.com.hk) 張貼的最新服務訂購期收費表收費,另客戶亦可能需支付政府收費。收費如有更改,NOVA將預先通知閣下。如訂購條款及細則有任何變更,閣下亦將收到通知。

如何取消自動更新

如欲取消訂購服務,閣下必須致電852-3180-7888通知NOVA客戶服務部。如閣下於首次訂購服務期屆滿或合約更新日後30天內取消訂購,閣下的取消將即時生效。否則,閣下的服務將於已更新及預付之12個月合約期屆滿後生效。

退款

退款只適用於虛擬辦公室服務。所有政府收費、銀行收費、手續費、墊支費用、郵費及速遞費用,均不獲退款。

有關首次訂購服務或服務合約更新費用的退款安排,只適用於首次訂購服務或更新服務合約 (如適用) 生效日起計30天內提出退款要求之客戶。適用之30天退款期限過後,閣下所支付的12個月服務訂購費用將不獲退款。

閣下只需於首次訂購服務或更新服務合約生效日起計30天內,將閣下的姓名、公司名稱及要求服務費全額退款 (不包括銀行、政府收費及開支) 的原因,電郵至feedback@nova.com.hk

收到閣下的退款要求後,本公司需要14天內處理申請。申請一經批核,退款將於4-8星期內發還。如欲查詢退款申請的詳情,請聯絡本公司的客戶服務團隊,電話:852-3180-7888。

退款可能以現金或扣帳額的形式發還。本公司並無責任於日後安排相同的退款方式。

免責聲明

如因口頭、書面或電子通訊,導致無法提供任何服務、遲交費用或罰款、過失或遺漏;或服務有任何延誤或阻礙,NOVA Group Limited概不負責。公司只會就受影響期間的服務收費負全部責任。閣下同意免除及不追討任何因無法提供任何服務;或因而導致的過失或遺漏;或任何服務之延誤或受阻,以使業務或利潤受損而直接或隨之產生的損害。

以上政策可能有所變更。NOVA Group Limited保留全權決定是否發還款項或扣帳額的權利。

如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,概以英文版本為準。