查詢

關於利華集團有限公司


利華集團的總部設於香港,屬香港首屈一指的專業企業服務公司,在香港、中國及亞太區提供一站式綜合而可信賴的商務及企業服務。

NOVA作爲最強的商務後盾,我們提供專業的企業行政、服務式辦公室租務、商務及稅務顧問,以及其他形形式式的商務支援服務,讓您專注所長,全力拓展您的業務。

多年來,透過與國際及專業企業的合作,NOVA得以快速增長和擴展,成功在中國、歐洲及美國等地發展出一個全球化的服務網絡。NOVA深化其業內經驗,更成功確立良好的企業聲譽。

我們的專業人員擅於企業架構組建及相關的諮詢工作,在不同範疇提供周詳的服務,包括公司註冊、商務行政、公司秘書及企業管理、會計及財務匯報、商務及稅務顧問、投資移民、商標註冊、管理諮詢、上市招股諮詢及其他商務支援服務,全面迎合您多元化的業務需要。

我們運用最先進的科技系統,爲您提供快捷有效的服務,且確保每個系統和程序皆切合您的獨特需要。此外,我們與各界業務伙伴皆保持緊密的聯繫,包括律師樓、大型投資銀行及私人銀行、財務及稅務顧問等等。此等合作關係強化了我們的實力,有助我們爲您提供專業的諮詢服務和嶄新的業務方案。

關於利華會計師事務所

利華會計師事務所為香港會計師公會註冊的執業會計師事務所,受《專業會計師條例》認可。我們為全球的客戶提供一站式的會計、審計與認證,以及商務與稅務顧問服務。

我們的會計師及員工均擁有豐富的經驗,擅於準備財務報表、審計、稅務策劃,以及為世界各地的上市公司或中小型企業提供財務諮詢服務,例如香港、中國、台灣、巴西、印尼、印度、新加坡、西班牙、澳洲、英國及美國等等。我們公司內部份的會計師為香港會計師公會以及英格蘭及威爾士特許會計師協會的註冊成員。

社會責任

NOVA致力成為負責任的企業公民,經常鼓勵員工及業務伙伴通過參與形形式式的公益活動去回饋社會。就著我們在社會責任一環的出色表現,我們已超過5年榮獲香港社會服務聯會頒發的「商界展關懷」獎項。

我們一直盡心盡力關懷社會、僱員、環境以及推動社會共融,這個獎項正正是對我們傑出表現的重要認可。

為何選擇NOVA?

我們提供一站式多元化、靈活且專業的增值服務。

專業





我們擁有豐富的經驗,為全球的客戶提供不同的商務服務、公司秘書服務、會計及稅務策劃服務。

多元化





從企業行政、辦公室租務以至商業及稅務顧問服務等,我們一站式為您解決業務上的需要。

價格相宜





收費簡單合理,不設任何隱藏式收費。客戶亦毋須受長期合約限制,免除不必要的浪費。

靈活彈性





客戶毋須再受傳統模式的固定辦公室限制,可隨意提升或增添額外的服務,對於積極發展中的業務尤為重要及實際,而且毋須額外成本,極具彈性。

設備先進





我們提供頂尖的通訊及會議設備,包括電子傳真、以電郵收聽留言,以及視像與話音會議系統。

服務為誰而設?

NOVA致力以合理的價錢,為全球的企業家、投資者及高級管理人員提供一站式優質、全面而可信賴的專業企業服務。我們在乎您不同階段的需要,而且用心聆聽,必定會成為您業務發展上值得信賴的拍檔。





初期籌劃

在我們本地以至國際業務伙伴的全力支持下,我們可免費提供商務架構及稅務顧問服務,協助實現您的鴻圖大計。

開展業務

首先可揀選由NOVA為您度身訂造的公司註冊組合服務,再配搭靈活度高的服務式辦公室或虛擬辦公室服務,只需數小時便可為您的業務踏出第一步。

進一步拓展

您可隨意提升現時的服務組合,又或加添服務式辦公室或虛擬辦公室服務等增值項目,毋須額外成本,而且亦無強制長期合約束縛,讓您可更簡易、有效地管理及擴展業務。

業務持續發展

我們可為您提供持續的業務支援,包括公司秘書服務、會計、審計及稅務顧問服務等,讓您專注發揮所長。